Talleres de B.P.M. a funcionarios municipales

Fuente: E P Metropolitana de Rastro | 2017-03-21 | 09:16:52 AM
Taller de Buenas Prácticas de Manufactura
MDMQ
Taller de Buenas Prácticas de Manufactura
Taller de Buenas Prácticas de Manufactura
MDMQ
Taller de Buenas Prácticas de Manufactura
Taller de Buenas Prácticas de Manufactura
MDMQ
Taller de Buenas Prácticas de Manufactura
  • Currently 0/5 Stars.

La semana pasada en la sala de capacitaciones de la EMRAQ-EP, se llevó a cabo el Taller de Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.), con la asistencia de aproximadamente 40 funcionarios de entidades municipales y administradores de mercados de la ciudad.

Las B.P.M.  son normas que regulan los procedimientos de limpieza y desinfección, higiene personal  y manipulación de los alimentos para de esta manera garantizar calidad e inocuidad alimentaria.

Los asistentes a este taller pudieron conocer de cerca los procesos de faenamiento de la EMRAQ-EP, así como también la normativa legal y técnica vigente para mataderos en donde existe manipulación y transporte de productos cárnicos, se contó con delegados de AGROCALIDAD, quienes también expusieron lo referente al control y sanciones en caso de incumplimiento de la normativa. 

Mauro Mendoza, Gerente General de la EMRAQ-EP dio la bienvenida a los presentes y agradeció el interés por conocer estos temas que marcan un referente en el cuidado de la salud de los ciudadanos.

La Empresa Metropolitana de Rastro Quito en su labor diaria encaminada al servicio de los quiteños, organizó este taller para dar a conocer la importancia de las B.P.M., no solo en plantas procesadoras y productoras de alimentos, sino también en cada una de nuestros hogares, en donde por desconocimiento muchas veces damos un trato inadecuado a los productos cárnicos, de ahí la importancia de replicar estos talleres y así poder llegar a más ciudadanos.
Volver al inicio

Comentarios