Introductores del Camal Metropolitano conocen sobre Buenas Prácticas de Manufactura

Fuente: E P Metropolitana de Rastro | 2017-05-02 | 11:40:28 AM
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
MDMQ
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
MDMQ
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
MDMQ
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
MDMQ
Capacitación Buenas Prácticas de Manufactura
  • Currently 0/5 Stars.

40 introductores del Camal Metropolitano participaron en el taller informativo sobre Buenas Prácticas de manufactura, cuyo objetivo fue capacitar a los asistentes en temas de asepsia e inocuidad alimentaria.

Mauro Mendoza, Gerente General de la EMRAQ-EP, se dirigió a los asistentes destacando la importancia de conocer estos temas, más aún al estar directamente relacionados con el comercio de productos cárnicos, invitó a los participantes a mantenerse actualizados y asistir a los talleres que constantemente organiza la Empresa.

Se contó además con un delegado de AGROCALIDAD, quien explicó a los introductores lo referente a las normas técnicas de faenamiento y transporte de la carne, además de la normativa legal vigente, en su calidad de autoridad competente son ellos quienes sancionan el incumplimiento de las normas. 

La EMRAQ-EP en su propósito de brindar un mejor servicio a los introductores y colaborar en la garantía de los productos cárnicos que se expenden en el Distrito Metropolitano de Quito, continúa en su campaña “Carne Segura” y en los próximos días iniciarán inspecciones de control para erradicar de nuestra ciudad los productos cárnicos de procedencia clandestina.
Volver al inicio

Comentarios